汕头市潮阳区人民法院 | Shantou City Chaoyang District People's Court
banner1
banner2

潮阳区法院组织举办2018年迎春趣味篮球赛发布时间:

1.JPG

潮阳区法院高度重视法院文化建设,传统佳节春节前夕,为丰富干警的文化生活,增强干警身体素质,激发团队合作精神,提升集体凝聚力、战斗力,2月6日和7日下午,院工会专门组织了全院干警等参与“同心·同圆”主题趣味篮球比赛。

 比赛分为3人篮球赛和定点投篮两个项目。全院干警分别组成崇德尚法、创新实干、为民担当、公平正义4支队伍。比赛中,干警们团结协作,顽强拼搏,场下观众不时鼓掌喝彩,氛围热烈活跃。

经过激烈的角逐,公平正义队夺冠,为民担当队荣获二等奖,崇德尚法和创新实干队分别获得优秀奖。院领导为获奖的团队颁发了奖金。

此次工会活动,不仅为全院干警提供了挥洒激情活力的运动平台,同时也促进干警素质全面、协调提升,激发干事创业、奋力开拓的拼搏精神,进一步推进了法院文化建设。



分享到: